21.1.18

Cros Alborea, escolar y popular

Fin de semana, 20 y 21 de Enero.

El domingo 21 de Enero se celebvraba en Alborea la tercera jornada del campeonato provincial de campo a través en edad escolar, Sergio Naharro participaba en categoría juvenil, quedando en 4º lugar, con lo que ha terminado en 4º lugar provincial y clasificado para el campeonato de Castilla la Mancha a celebrar el 18 de Febrero en Madrigueras.

En esta prueba también se celebraba una carrera popular absoluta de 8km, en la que Jose Antonio Robles tomaba parte y terminaba en una meritoria 6ª plaza, de haberse celebrado por categorías seguro que estaría en podio.

También se han desplazado otros atletas a correr La Media Maraton de Santa Pola,

Y David Morcillo participaba en el campeonato de cros universitario, logrando tambien una 6ª plaza